tag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post210695681715343521..comments2024-02-26T02:42:15.579+00:00Comments on we'll always have paris: E agora, cubro o bolo com o quê?Pedrohttp://www.blogger.com/profile/04600485619871477331noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-42972891950137972272012-10-22T11:44:05.098+01:002012-10-22T11:44:05.098+01:00É o que vou começar a fazer. Esperemos que seja me...É o que vou começar a fazer. Esperemos que seja mesmo esse o problema :)Pedrohttps://www.blogger.com/profile/04600485619871477331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-21384636767473661112012-10-21T23:48:17.320+01:002012-10-21T23:48:17.320+01:00Exatamente porque isso me aconteceu várias vezes a...Exatamente porque isso me aconteceu várias vezes agora só uso natas frescas. Não falham.anahttps://www.blogger.com/profile/04152220157629936811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-10218521259787312482012-10-21T17:22:46.222+01:002012-10-21T17:22:46.222+01:00Cá temos as natas para bater (as que usei) e as pa...Cá temos as natas para bater (as que usei) e as para culinária, ambas em pacotes tetra pack, com prazos de validade na ordem de 1, dois meses (provavelmente mais até, à temperatura ambiente. E depois as natas frescas, em pacotes tipo caprisone, com validade reduzida e na secção de manteigas e iogurtes.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/04600485619871477331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-42103958847792690062012-10-21T17:13:24.236+01:002012-10-21T17:13:24.236+01:00Olha, aí já não me lembro, mas aqui por exemplo di...Olha, aí já não me lembro, mas aqui por exemplo distinguem natas para chantilly (slagroom) e para cozinhar (room culinair), além de todos os outros tipos (sour cream, crème fraiche, etc). <br />Ah, e aqui praticamente nao encontras lacticínios sem ser frescos - os pacotes de maior conservação estao sempre escondidos num canto obscuro do supermercado.A.https://www.blogger.com/profile/13991434088653622894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-31175649095173290312012-10-21T16:43:52.848+01:002012-10-21T16:43:52.848+01:00Sim, parece que sobem melhor se estiverem frias. M...Sim, parece que sobem melhor se estiverem frias. Mas aconselharam-me usar as frescas. Ou então usar outra marca, também pode ter influência.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/04600485619871477331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-55476250640908006582012-10-21T16:42:18.374+01:002012-10-21T16:42:18.374+01:00Limão ou até mesmo umas pedrinhas de sal...Limão ou até mesmo umas pedrinhas de sal...Pedrohttps://www.blogger.com/profile/04600485619871477331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-80899614152297023692012-10-20T21:52:53.377+01:002012-10-20T21:52:53.377+01:00Há quem diga que juntar duas ou três gotas de sumo...Há quem diga que juntar duas ou três gotas de sumo de limão ajuda a engrossar... mas nunca experimentei.Evahttps://www.blogger.com/profile/00740871999606666680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-58408309946394098412012-10-20T17:44:06.540+01:002012-10-20T17:44:06.540+01:00:(
só me aconteceu uma vez, e sempre achei que fo...:(<br /><br />só me aconteceu uma vez, e sempre achei que foi por nao ter as natas suficientemente frias.A.https://www.blogger.com/profile/13991434088653622894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-63258219501589638332012-10-20T16:55:42.888+01:002012-10-20T16:55:42.888+01:00Estavam sim. E a tigela também, e imaculadamente l...Estavam sim. E a tigela também, e imaculadamente limpa. Acontece-me sempre, nunca consegui bater natas em chantilly :/<br /><br />(vai à mesma com natas. Em vez de ter um dedo de altura, tem um milimetro... é tudo uma questão de escala, cortem fatias mais finas...)Pedrohttps://www.blogger.com/profile/04600485619871477331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-32654135437786885372012-10-20T16:51:28.474+01:002012-10-20T16:51:28.474+01:00Estavam frias?
(claras batidas com açúcar em pó t...Estavam frias?<br /><br />(claras batidas com açúcar em pó também dão para cobertura)A.https://www.blogger.com/profile/13991434088653622894noreply@blogger.com