tag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post4243392323487665747..comments2024-02-26T02:42:15.579+00:00Comments on we'll always have paris: Notas soltas do fim-de-semanaPedrohttp://www.blogger.com/profile/04600485619871477331noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-48132546407348955622013-07-16T13:24:43.149+01:002013-07-16T13:24:43.149+01:00É como a Portugália. Há pelo menos quinze anos que...É como a Portugália. Há pelo menos quinze anos que aquele molho é feito com água e farinha (a manteiga está cara para fazer bechamel)Pedrohttps://www.blogger.com/profile/04600485619871477331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-58437784905963878642013-07-16T11:03:21.711+01:002013-07-16T11:03:21.711+01:00Eu fico sempre até ao fim porque tenho sempre espe...Eu fico sempre até ao fim porque tenho sempre esperança que a coisa melhore. Mas depois arrependo-me. Há uns tempos os pastéis de belém tiveram um problema com a panela do creme, que teve de ser substituída (dito pela gerente) e dizia ela que ainda andavam em "afinações". Os últimos pastéis que lá comi, tinham a capa superior rebentada a toda a volta (tinham fervido!) estavam brancos e o creme sabia a molho bechamel sem sal. Nunca mais lá fui.SJhttps://www.blogger.com/profile/15348306799012476155noreply@blogger.com