tag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post4862208211221539374..comments2024-02-26T02:42:15.579+00:00Comments on we'll always have paris: Momento Filipa Vacondeus (essa grande querida)Pedrohttp://www.blogger.com/profile/04600485619871477331noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-35247007283720157732010-12-03T00:20:05.579+00:002010-12-03T00:20:05.579+00:00Ora bem, 380 grs de açúcar é coisinha para me faze...Ora bem, 380 grs de açúcar é coisinha para me fazer descartar logo qualquer receita. Mesmo...GRhttps://www.blogger.com/profile/12208089996432324768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-4998318350390179672010-12-02T00:01:32.172+00:002010-12-02T00:01:32.172+00:00Inês: toda a gente sabe a receita do arroz de cord...Inês: toda a gente sabe a receita do arroz de cordeis :D<br /><br />Maria: é sempre um prazer ;)<br /><br />Kawamura: e essas receitinhas não se arranjam? O meu mail está visível ali de lado, sff :DPedrohttps://www.blogger.com/profile/04600485619871477331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-2404432383825799532010-12-01T14:28:54.086+00:002010-12-01T14:28:54.086+00:00Se há palavra que absolutamente ADORO é "unta...Se há palavra que absolutamente ADORO é "untar", ou "untado" (ou "untada", para não esquecer as meninas). Vou experimentar esta receita muito brevemente - no outro dia fiz a da BBC que só era diferente nas medidas, como por exemplo usar mais farinha e menos açúcar, de resto era igual... Isto e Boston Brownies, o pessoal aqui no trabalho até vai andar de lado.Kawamurahttp://www.allthesethings.blogs.sapo.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-21005127938931259982010-11-27T00:12:47.665+00:002010-11-27T00:12:47.665+00:00Obrigada.
:) bjoObrigada.<br />:) bjoMariahttps://www.blogger.com/profile/13294965010808217284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4413643356975061010.post-52213361730663762972010-11-25T11:56:48.092+00:002010-11-25T11:56:48.092+00:00Assim que li o título do post pensei que ias parti...Assim que li o título do post pensei que ias partilhar a receita do famoso arroz de cordeis:Pinês, a anónimahttps://www.blogger.com/profile/17668850957530085194noreply@blogger.com